設備
    演出
    衣装小物
    立地

和式好きな方にお勧めです。(投稿者ホワイトライオンさん)明治神宮 明治記念館口コミ

ホワイトライオン さん(6件) 男性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

和式好きな方にお勧めです。

両親や親戚の方が式を挙げると、少し特典有ります。

日本庭園が見られて、落ち着きと安らぎがあります。配膳位置など、落ち着いた場所にあるイメージでした。

余興のスペースが充実しているほどあります。

オードブル、デザートは一口サイズで食べやすかったです。牛肉も、切れやすい柔らかさで牛の甘みもあっておいしく頂きました。スープは、コクがあり、飲む前に香りを確認いたしました。香ばしい香りが忘れられなかったです。

オードブル

牛肉使ったコンソメ

牛肉柔らかく、牛の甘み有り最高。

デザートも食べやすかったです。

打ち合わせルームから様々な宴会場を案内して下さいました。そこで、どこ使えば、どれだけの余興スペースあるか、考える時間を頂戴いたしました。また、宴会場から日本庭園への案内も教えてくださいました。

千駄ヶ谷駅と信濃町駅の中間にあります。また、遠方の方の宿泊施設を決めるのが難しいです。

明治神宮で式を挙げますと、理想の式になります。但し、御年輩の方や腰の厳しい方は、かなり歩きますので不便です。その場合、館内の式もあります。また、明治記念館内の模擬挙式が見られます。神前御希望の方は、しっかりと見学して、イメージをもたすことをお勧め致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホワイトライオンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

明治神宮 明治記念館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579947 ☆通話無料☆

定休日(年末年始の一部を除き無休) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 9 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位