竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
ホワイトライオン さん (男性) 認証済み
2014年6月
2015年5月

遠方のお客さんいる人にはお勧めです。
ホワイトライオンさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

式挙げる方に言います。仮予約は不可です。予約したら、特定の日に式挙げることをお勧めします。そうすれば、衣装代、装花代、司会者代など安くしていただけます。必ず、特典に頼るようにしてください。

ホテルに着きますと、和風の絵が描かれているのが印象的でした。外観は、海が見えて、お台場のほうもよく見えました。

場所が狭めなのが心配でしたが、躰道やバトンや薙刀が出来たので、余興で盛り上がりました。

和装洋装は、リーズナブルなのを選びましたが、雰囲気としては良かったのではと思います。

料理は、神前の方は禅クラスがお勧めです。下記の通りです。また、キリスト教式や人前式の方は、セーヌクラスがお勧めです。

ふつう、アルコールはひな壇などに置かれていますが、ここはアルコール類は外において、お飲みになりたい方にのみお注ぎするなど気配りは最高でした。

最寄りが浜松町ですので、JRや飛行機からのお客様に、便利です。

ホワイトライオンさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホワイトライオンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他