3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. ホテル椿山荘東京

江戸川橋駅

素敵な庭園とチャペル

kayo922 さん

訪問日 2019年12月 (投稿2020年2月)

家族婚である旨を伝えて、見積もりを出してもらいました。
追加でかかる費用もあるかと思いますが、予算内だったと思います。

チャペルをいくつか見せて頂きましたが、どちらも自然光が入り明るく、とても良かったです。

追加料金はかかりますが、様々な演出があるようです。
模擬では、ドライアイスを使った綺麗な演出を見せていただきましたが素敵でした。

ドレスブランドの連携が多いので、いろいろな選択肢があり良いと思います。

試食で頂いたお料理は、とても美味しかったです。
お料理についてはいくつか選択することもできるようで、相談しながら決められるようです。

担当の方がとても素敵で、対応も親切でした。
希望に合わせたプランを一緒に考えてくれます。また相談もしやすかったです。
会場見学での、他のスタッフさんも笑顔で挨拶してくださり、雰囲気が良かったです。

家の近くからバスを使える為、私の場合は不便では無かったです。
ただ駅から少し距離があるため、招待する方の中には大変だと感じる方もいるかもしれません。

ホテル椿山荘東京

ホテル椿山荘東京 より

返信日:2020年5月1日

kayo922様

この度は誠におめでとうございます。
また数多くあります結婚式場よりホテル椿山荘東京へお越しくださり、クチコミ投稿いただけましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの設備やアイテム、式場スタッフへの大変温かいお言葉をいただきましてありがとうございます。kayo922様のご希望に沿うことができたようで何よりでございました。
今後はプランナーをはじめ、衣装や美容、司会者やカメラマンなど多くのスペシャリストが集結しおふたりのご結婚式を作り上げてまいりますが、どのスタッフも同じ熱量でご案内に臨んでまいります。

お料理もお気に召していただけたようで何よりでございました。お打合せの際には、本番と同じフルコースをお召し上がりいただける賞味会もご用意しておりますのでぜひそちらもお楽しみいただけますと幸いです。

そろそろ、庭園では新緑が見ごろを迎えます。
情勢が落ち着きましたら、またぜひ足を運んでいただけますと幸いです。

この度のご投稿、心より御礼申し上げます。
今後ともホテル椿山荘東京をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkayo922さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
03-3943-0417
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8

文京・池袋・練馬・板橋に関連する記事