江戸川橋駅
くりーむあんみつ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年6月

ロビーやクロークなど、ホテル棟の人ごみ
くりーむあんみつさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

思っているより安かったです。マンモス総合式場ならではの強みかと思います。

マンモス総合式場といった感じです。あちこち人だらけ。披露宴後なのか酔っ払った人、庭見学している人、打ち合わせにきているカップル…とにかくそれぞれが多すぎます。

料理を炎で演出するオプションがありましたが、その内容に古くささを感じました。

2つのコースを食べ比べする内容でしたが、グレードアップしたところでそんなに変わらないかなという印象でした。

最初に案内していただいた方はとてもいい方でした。こればっかりは相性もあるかと思うのですが、こちらの心情によりそう案内がありました。別の方は形式通りな感じで無機質な印象でした。

江戸川橋駅から急な坂を登りきると椿山荘があります。徒歩で5分強ほどなので遠くないです。高齢の方は目白からのバスがタクシーですかね。

くりーむあんみつさんが比較検討した式場

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2016年6月30日)

くりーむあんみつ様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

くりーむあんみつ様よりいただいたコメントはスタッフ間で共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

交通の便につきましては、東京メトロ江戸川橋駅からは徒歩のほか文京区のコミュニティバス「B-ぐる」の運行がございますので、次回ご来館の際にはぜひご活用くださいませ(片道\100)。
また、江戸川橋駅のほかJR目白駅からのバス・タクシー、池袋駅からは土日祝に無料のシャトルバスの運行がございますので、ご都合に合わせご利用いただけますと幸いです。

今後ご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
くりーむあんみつ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくりーむあんみつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8