江戸川橋駅
FJたぁー さん (男性) 認証済み
2015年2月
2016年6月

お花を取り分けるのはゲスト
FJたぁーさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

有名な式場ですごく綺麗でした。日本庭園があるので和装が映えて素敵だなと思いました。季節が良ければ最高だなと思いました。

日本庭園での写真撮影がとても良かったと思いました。

量も多くて大変美味しかったです。

最後にお花を取り分ける際に袋だけ渡され自分たちで持って帰るスタイルで驚きました。普通スタッフの方が取り分けてくださるのでこんな会場初めてで有名な式場なのにがっかりしました。こんな対応ならお花を持ち帰る演出はやめればいいのにと思いました。新郎新婦も知らないんだろうしお花くらいどこの会場もスタッフの方が取り分けてくださるので取り分けてくれてもいいのではと思いました。

駅から少し歩きました。坂が多くて大変でした。帰りはバスで行きましたが、一時間に一本しか出ておらず待ちました。

ホテル椿山荘東京

ホテル椿山荘東京 ブライダルサロン より

(返信日:2016年6月14日)

FJたぁー 様

また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

施設・庭園につきましてはお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じますが、お花のお持ち帰り方法・シャトルバスの時間につきましては、FJたぁーさん様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善に役立てさせていただきます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてFJたぁーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8