2017年 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1位 +
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1 位
江戸川橋駅
ピグミー さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年2月

庭園とチャペルが趣きがあっていい
ビールサーバーの演出。
ピグミーさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

由緒正しい感じで親戚や年配の方も安心できると思います。庭園も、さすがの趣きでした。あとはチャペルの厳かな感じが私は好きだと思いました。

新郎がビールサーバーを担いで各席を回っていました。趣のある会場の雰囲気にはあっていませんでした。

フレンチでした。美味しかったですが、特に記憶に残るというものでもありませんでした。

落ち着いて気配りもでき、安心して任せられると思います。ただ、言葉遣いが軽々しく方がいて、そこは会場の雰囲気にあっていなかったと思います。

駅から離れていて、正直困りました…。ヒールもはいているし、できれば駅近だとありがたいです。ただ、繁華街でないからこその景観や落ち着きは価値があるのかなと思います。

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2016年3月6日)

ピグミー様

庭園をはじめ、施設につきましてはピグミー様にお気に召していただくことができ大変光栄でございます。
お料理やスタッフの対応につきましては、一部ご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
ピグミー様よりいただいたコメントをスタッフ間で共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

立地につきましては、駅からは多少距離がありますが、バスなど交通の便は充実しておりますし、到着されると目の前にはさながら森のような庭園が広がります。
季節を感じる庭園の緑に包まれ、お二人をはじめゲストの皆様には都会の喧騒を忘れたひとときをお過ごしいただけましたら幸いに存じます。

庭園は、春は桜と新緑、初夏にはホタルの飛翔、秋の紅葉、冬景色と一年を通して皆様にお楽しみいただけることと存じます。
次回はぜひ別の季節の庭園をお楽しみにいらしてくださいませ。

ピグミー様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピグミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 火曜日(祝休日除く) 受付時間: 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
0066-9680-575133
0066-9680-537480
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8