江戸川橋駅
らりみら さん (女性)
2013年10月
2015年8月

非日常の中での安心な結婚式
らりみらさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

チャペルは、ガラスばりで明るくとても素敵でした!!
外でブーケトスをしましたが、
まわりが緑にかこまれていてとても雰囲気のある演出になっていたと思いました。

待ち合いが、友人は
廊下のソファで、他の式の方と一緒だったのが残念でした。

ホテルなので仕方ないかもしれませんが、
あちこちで花嫁さんがいたので
もう少し、出会ってしまわない構造だと良いのにと思います。

大変おいしく見た目も華やかでした。
甲殻類アレルギーを持っており、事前に新郎新婦には伝えて
ありましたが、立派な伊勢海老が出てきました。
食べられず残念。。
まるまる残して下げてもらうと、
給仕の偉い人?が挨拶にきて謝ってくれました。

クロークや、誘導の方、給仕の方とみなさま、
プロらしいそつない動きでした。
みなさん丁寧で何も問題はありませんでしたが、
温かみはあまり感じられませんでした。
もう少し笑顔とかがあれば良いのにと思いました。

お庭も広く、良い意味で現実から隔離され
非日常感が素敵でした。
ただ、交通の便はあまり・・・
私たちは行きも帰りもタクシーを使用しました。

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2015年8月31日)

らりみら様

らりみら様はアレルギーをお持ちとのこと、事前にお伝えいただいたにも関わらず、不手際があり大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが二度と起きぬよう、更なるスタッフ教育の強化を図り、すべてのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

またスタッフにつきましては笑顔がなかったとのこと、ご指摘をいただきありがとうございます。
いただいたコメントをスタッフ間で共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

らりみら様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらりみらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8