江戸川橋駅
あろはこ さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年6月

挙式会場から見える庭園の緑が素晴らしい
あろはこさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

挙式会場は前面が全てガラス張りになっており、外の光が差し込む明るい雰囲気です。都会の一等地ですが、庭園の中にあるため、窓から見える緑もとても素敵でした。白一色の内装も清潔感があって良かったです。披露宴会場はシックな雰囲気でした。

オーソドックスな演出でした。新郎新婦ともそう若くもないので、大人の演出で落ち着いていて良かったと思います。

正統派のフレンチのコースでした。創作はあまりありませんでしたが、どのお皿も完成度が高く、高級フレンチレストランで食事をしているようでした。さすが椿山荘だと思いました。

スタッフの方の誘導や料理のサービスは落ち着いていて、完璧でした。ワインのサーブもタイミングが非常に良かったです。

いろいろな駅からアクセスできるので便利ですが、どの駅からも歩くには遠いです。私は江戸川橋の駅からタクシーに乗りました。

庭園がとても立派なので、集合時間1時間前くらいについて、園内を散歩しました。椿山荘に行くなら、短時間でも是非庭園を楽しんでください。

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2015年9月13日)

あろはこ様

あろはこ様におかれましては、庭園の散策をお楽しみいただいたとのこと、庭園は季節により様々な表情をお楽しみいただけますので、次回はぜひ別の季節に散策にいらしてくださいませ。

またホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

あろはこ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあろはこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8