設備
    演出
    衣装小物
    立地

二人の希望を柔軟に聞いてくれました。(投稿者cookietashaさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

cookietasha さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2017年01月

衣装小物 5.00

二人の希望を柔軟に聞いてくれました。

二人の希望を加えていくとオプションが増えていき、450万円ほどの費用になりましたが、内容、スタッフの方の対応等総合すると、費用以上の満足感を得られました。

とにかくチャペルが素敵でした。
披露宴会場もアットホームな雰囲気で、招待客の皆様に楽しんでいただけたと思います。

二人の要望で、ケーキにこだわり、オリジナルのペットのお人形をリクエストしたところ、想像以上の可愛いケーキを作ってくださりました。とても満足しています。

5回も試着に行かせていただいたのですが、都度、スタッフの方が優しく丁寧に対応してくださり、たくさんのドレスの中から満足いくものを選ぶことができました。試着中の写真もたくさん撮ったので、それも良い思い出になりました。

新郎新婦は料理を味わう時間がなかなか取れなかったのですが、招待客の皆様からはとても美味しかったとのコメントを頂戴しました。
新郎新婦用に、ステーキをあらかじめ細かくカットしてくれる等、細かい配慮にも感謝しています。

お友達のように身近に接してくれたので、要望や思いを話しやすく、イメージ通りの式にすることができました。
細かな配慮をしてくださる、とても素敵な方々でした。

高田馬場駅から徒歩2〜3分と、アクセスは最高でした。
招待客のことを考えても、また準備や打ち合わせで頻繁にお邪魔する新郎新婦にとっても、アクセスの面はとても助かりました。

またここで式を挙げたい!!!

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場 サンタアンジェリ大聖堂  より
(投稿日 : 2017年03月18日)

cookietasha様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中からセレス高田馬場を大切な場所に
お選びいただきましてありがとうございます。

スタッフへのたくさんのお褒めお言葉を頂きましてありがとうございます。
おふたりの大切な1日をご一緒させて頂くので、
全力でお手伝いさせて頂いております。
お打ち合わせも何でも話して頂けるような
アットホームなスタッフが揃っていますので楽しんでいただけましたら、
嬉しいです!

ドレスの試着に関しましても、花嫁様のこだわりの部分かと思いますので、
ドレスアドバイザーには女性スタッフがほとんどですので、
花嫁様に当日を気に入ったドレスで、
気に入ったアクセサリーで過ごして頂きたいと強く思っております。
可愛いものや好きなものに包まれて幸せな1日にして欲しいと願っております。

”またここで挙げたい”というお言葉すごく嬉しいです!
ぜひいつでも遊びに来てください。スタッフ一同お待ちしております♪

cookietasha様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcookietashaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂