2017年 新宿・中野・杉並エリア 専門式場 1位 +
専門式場
キティ2 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

スタッフの対応が押し付けがましくなくよい
バージンロードの幅が狭い
キティ2さん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

持ち込み可能なものについて親切に教えていただき見積もりから大幅な値上がりはなさそうな印象だった。

ブライズルームが各フロアにありお色直ししてからの再入場まで早ければ15分ほどで完了するそう。ワンフロア貸切なのでお手洗いの混雑もないしベビーベッドもあり問題なし。フロアごとに印象が異なるので好みの会場が見つかりそう。時間帯によっても変化があると思う。
親族の待合室だけちょっと残念な印象・・。

シルエット入場が出来たり、フロアごとの装飾に自由度が高く、オリジナリティのある披露宴が行えそう。テーブルクロスはナプキンのカラーが充実していて、かつ柄入りでも追加料金がないので好きなコーディネートが叶いそう。

ドレスはサイズオーダー制のため、挙式当日に好みのドレスが借りられない、サイズが合わずガバガバ・・という心配がない。その反面、レンタルより少し高いが見合った価格設定かな、と思う。

奇をてらったものはなく、美味しかった。パンだけホテルのモーニングバイキングのような味だったのが残念。

提案力があり、押し付けもなく良かった。

高田馬場という場所自体は微妙だが、駅から近く迷わずにいける。

キティ2さんが比較検討した式場

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂 より

(返信日:2016年1月9日)

キティ2様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ワンフロア貸切ですと、
ロビーからおふたりとゲストだけの空間となり、
小さいお子様がいても安心ですし、
おふたりも自由に装飾して頂けるので、
オリジナル感をふんだんに出していただけます。

駅からも近いので、雨の日や寒い日でも、
あまり気にせずお越し頂けます。

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキティ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840