高田馬場駅
専門式場
まゆえもん さん (女性)
2015年12月
2015年12月

他にはなかなか無いチャペルの雰囲気
新郎新婦へのお料理の提供方法
まゆえもんさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

お料理だったり、ドレスだったり、見積もりより追加された部分があり自分達の予算よりは高くなりました。
しかし、基本的なプランのところは増える事なく安心しました。
フェアも定期的に開催されていて、参加すると何かしらの割引が貰えたのでありがたかったです。

チャペルはキャンドルと控えめな照明で荘厳な雰囲気で、わたしの理想にピッタリでした。披露宴会場はお色直しのあとの入場にもこだわれる作りで色んな演出ができるなとかんじました。

式場のスタッフからいくつか演出を提案してもらって、進行を考える上でとても助かりました。

ドレスは種類がたくさんあり、自分の着たいと思えるものを選べました。また、打ち掛けの色と柄の種類も幅広くあり満足のいくものを選ぶ事ができました。

参加者から「美味しかったと」お褒めの言葉をいただきました。
当たり前の事ですが新郎、新婦の私達はお客様との対応ほとんど食べれませんでした。お色直しのタイミングで軽食等、もしくは食べれていない料理をもってきてほしかったです。新郎、新婦の料理は、和装や動きにくい服装をしているので最初から細く切っていてもらえると忙しい中でも食べやすいと思います。

赤ちゃん同伴の結婚式でしたが打ち合わせの時から、とても気を使ってもらって常に赤ちゃんの事を考えての心遣いが嬉しかったです。また、お酒が飲めない友人達への飲み物の心遣いも感激しました。
親戚が不慮の怪我をしてしまった時には病院まで車を出していただき親身な対応をしてくれました。おかげさまで大事にならずにすみ安心しました。

駅から近くて、わかりやすい場所にあります。大学や高校が近くにある為、夕方頃になると周りが騒がしい感じになます。しかし、会場内に入ってしまえば雰囲気がガラッと変わるので外の騒がしさは気になりませんでした。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂 より

(返信日:2016年1月3日)

まゆえもん様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お子様と一緒の結婚式、とても素敵ですね。
おふたりだけでなく、家族の絆をとても感じることのできる
結婚式となりますよね。

ゲストの皆様の中には、お酒が飲めない方もいらっしゃいます。
そんな方々にもお酒を飲める方と同じように楽しんで頂きたいので、
乾杯酒の代わりのペアタイザーという炭酸飲料や、
ノンアルコールカクテル、ボトルで楽しむ高級茶など、
様々な種類のドリンクをご用意しておりますので、
皆様で一緒に結婚式を楽しんで頂けます。

素敵な口コミをありがとうございました。
また落ち着きましたら遊びにいらしてください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆえもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840