2017年 新宿・中野・杉並エリア 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
  • 新宿・中野・杉並エリア 専門式場 1 位
高田馬場駅
専門式場
bebe♪ さん (女性)
2015年12月
2016年1月

全体的に良かったと思います。
特に感じませんでした。
bebe♪さん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

内容のしっかり入った見積もりを出して頂く事が出来ました。
予算や、わたしたちの希望などもしっかり聞いてくれました。
予算内で、内容もしっかり入った見積もりだったので、納得できました。
コスパもいいと思います。

チャペルは圧巻です。
とても、幻想的で、キャンドルの灯があたたかく、キャンドルが好きな私にはベストでした。
よく見る白いチャペルではなく、ブラウンの珍しいチャペルなので、
人と被ることのない式が出来ると思います。
ゲストにも、きっと、初めての感じが演出できるのかなと思いました。
模擬挙式も見ましたが、とてもよい内容で、生演奏がチャペルの雰囲気とピッタリでした。
せっかくの挙式なので、力をいれるのもありだなと思いました。
ウェディングドレス姿がとても綺麗でした。本番も期待できます。

パーティ会場は、3つあり、どれも完全な貸切で利用できるようです。
どれもテイストが違うので、好みの会場を選ぶことが出来ます。
お手洗いから、喫煙スペース、新郎新婦の控室までしっかりあるので、本当に移動がなく、
私たちにもゲストにも負担が少ないと思いました。
ロビーから全て自由に使うことができるので、装飾も自由にしていいとのことでした。
自分たちらしい結婚式が出来ると思います。

ベビーベッドもきちんとありました。

全体的にアンティークな雰囲気で、今どきではないですが、
珍しい感じか他と被ることなくいいなと思いました。

装飾は持ち込み料も無料なので、オリジナリティは出ると思います。
シルエット入場もできるそうです。面白い演出だなと思いました。
スタッフさんから、たくさんアイデアが出てくるので、いろいろな演出が可能だと感じました。

下見はしていませんが、ここのドレスはサイズオーダーらしく、
採寸をしてサイズピッタリに作ってくれるそうです。
真新しいドレスをきれること・レンタルとは違い、選べるドレスに制限がないことが
嬉しいポイントです。

見た目も味も良かったです。
コースもたくさんあるようなので、じっくり選びたいと思います。

とても良い方でした。
たくさん提案もしていただき、見積もりもがんばって頂きました。
他のスタッフの方もとても感じがよかったです。

やはり、高田馬場という立地は否めません。
ですが、その立地を超える、異世界な空間がある式場だと思います。
土日はそんなにごちゃごちゃしていないと思います。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂 より

(返信日:2016年1月16日)

bebe♪様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ブライダルフェアにご参加いただくと、
模擬挙式や会場見学、ご試食や詳しいご相談など、
セレスのことが全てわかるので、とてもおすすめです。

フェアの時には、ぜひゲストの目線で見て頂きたいです。
当日は、新郎新婦としてメインテーブルに立つので、
ゲストの皆様の目線を感じることができません。
ぜひフェアで、ゲストの感覚を味わい、
いろいろなことを見て頂きたいです。

セレスはワンフロア貸切なので、
一日安心してお過ごしいただけます。

素敵な口コミをありがとうございました。
bebe♪様の結婚式のお手伝いができますこと、
楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbebe♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840