結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「世田谷美術館レストランル・ジャルダン」は、品川・目黒・世田谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

用賀駅
レストラン
スラリン さん (女性) 認証済み
2013年10月
2014年10月
演出 - 料理 4.00

緑溢れる中での結婚式
スラリンさん(世田谷美術館レストランル・ジャルダン口コミ)

料理などを考えたら少し安いかな、と感じました。

挙式会場は緑溢れる公園のなかで挙式を行います。とても開放的な空間で、ほかではなかなかない挙式会場だと思います。こちらで挙式すれば忘れられない結婚式になるでしょう。公園内のレストランが披露宴会場です。大きい窓ガラスからは公園内が一望でき、緑がきれいでとても自然美ある空間でした。

別日にあらためて伺わせていただきました。お洒落で高級感溢れる料理でとても美味しかったです。

とても親切なスタッフの方々で良い印象を受けました。

駅から若干距離がありました。一応バスがでていますがそれでも少しかかりました。ただ落ち着いた雰囲気でロケーションは悪くないと思います。

これだけの緑溢れる場所での結婚式は都内ではなかなかできないと思います。

スラリンさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスラリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 世田谷美術館レストランル・ジャルダン
通話無料0066-9680-565042
世田谷美術館レストランル・ジャルダンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 東京都世田谷区砧公園1-2