結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「世田谷美術館レストランル・ジャルダン」は、品川・目黒・世田谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

用賀駅
レストラン
shappy さん (女性) 認証済み
2013年10月
2014年10月

自然を感じながら行う結婚式
shappyさん(世田谷美術館レストランル・ジャルダン口コミ)

他のところよりは割安だった印象があります!

公園内にあるので、ナチュラルでラフに、気取らない雰囲気で行いたい方にはとてもお勧めします!
逆に、格式や厳粛な雰囲気を重んじる方にはお勧めできません。
美術館がすぐ隣にあるので、アートが好きな方を呼ぶのであれば喜ばれると思います。

外で行う挙式を見学しました。ナチュラルで、ワイワイやれそうです。その分、私には気が引き締まる厳粛な感じには受け取れませんでしたが…。
外で行うには、天気がかなり気になるところですね!(>_

都心から少し離れているため、遠方から来るゲストがたくさんいると不便かと思います。都内からのゲストが多ければ問題ないかと。でも、バスなどを手配した方が良いと思われます。
駅からもかなり離れていて、少し道に迷いました。公園に入っても会場に着くまで少し歩きます。その分、自然はたっぷり楽しめますが!

shappyさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshappyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 世田谷美術館レストランル・ジャルダン
通話無料0066-9680-565042
世田谷美術館レストランル・ジャルダンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 東京都世田谷区砧公園1-2