結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「世田谷美術館レストランル・ジャルダン」は、品川・目黒・世田谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

用賀駅
レストラン
ラム、ライム さん (女性) 認証済み
2013年2月
2013年4月

公園の結婚式
ラム、ライムさん(世田谷美術館レストランル・ジャルダン口コミ)

高すぎではないが安いといった印象はない。

会場費は安かったとおもう。

レストランの営業時間にいきました。ガラスばりで明るい印象。
個人的には他のかたもいる公園での式といった形で、少し恥ずかしいかなとおもった。

外の公園を自転車で乗って登場ができるようで、面白いなぁとおもった。

提携先が、あるようなので、他だと持ち込みがかかる為そちらでそろえるしかないようでした。

都内にあるようで、新しいものなども揃えはあるようでした。

飲み物以外いただいてないですが、お客様が入っていたので期待はできると思います。

料理の試食をしていない

担当したかたは、明るく楽しいかたでしたが、少し頼りなさそうな細かいとこまで目がいかなそうな印象でした。

友達のようにおしゃべりしながら楽しくはつくれそうな印象でした。

レストランのかたは正直見て見ぬ振りのような印象で、あまりよくはなかったですが、お客様が平日のお昼すぎにしてはいらしたので、味やサービスがしっかりしてるのかなと思いました。

駅からはだいぶ離れていた。
公園の中にあるレストランといった形で、広い公園の為歩きだと大変。
自然がいっぱいなのは良い。

アットホームな公園の自然ナチュラルな結婚式には良いとおもった。

ラム、ライムさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラム、ライムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 世田谷美術館レストランル・ジャルダン
通話無料0066-9680-565042
世田谷美術館レストランル・ジャルダンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 東京都世田谷区砧公園1-2