2018年 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1位 +
スラリン さん (女性) 認証済み
2013年10月
2014年10月
演出 - 料理 4.00

他にない独特な形の挙式会場
スラリンさん(LUCIS(ルーキス)口コミ)

だいたい相場通りの価格帯だと感じました。挙式会場が変わっているのでそういった意味では割安かもしれません。

挙式会場は丸い独特な形で人を選ぶかもしれませんが、雰囲気自体は落ち着いていて良かったです。またほかではなかなかない挙式会場だと思います。披露宴会場は選択肢のなかから選ぶことができます。どの会場も華やかでとても綺麗でした。

お肉料理がとても美味しかったです。十分価格にみあう料理だと思います。

こちらの質問にたいして事細かに話してくださり、非常に良い印象を持ちました。

湯島駅からは徒歩で数分ですが上野駅からは大分歩きます。

やはり挙式会場が丸い空間で他にない式場だと思います。変わった会場が好みの方には最適だと思います。

スラリンさんが比較検討した式場

LUCIS

(返信日:2014年10月12日)

スラリン様

この度はLUCISにご来館頂き誠にありがとうございました!

スラリン様のおっしゃる通り、私どものチャペルは他にはない円形のチャペルでございます。
円形チャペルの良いところは、何といっても「ゲストの皆様との距離が近く、よりアットホームな式ができる」という点です。

新郎新婦を囲むようにゲストの皆様にご着席頂くことで、どこに座ってもお二人を近くに感じることができます。そうすることで会場全体が一体となり、暖かな雰囲気の中で挙式を進めることが可能です。
挙式中のお二人の幸せいっぱいの笑顔を、ゲストの方々からもよく見ることができ大変ご好評をいただいております。

お料理に関しましても、お褒め頂きありがとうございます。
お肉は和牛を使い、焼き加減から盛り付けなど細部までこだわりぬいた一品でございます。
なお、すべてのお料理がお箸とスプーンのみで召し上がっていただけるように調理しておりますので、テーブルマナーなども気にすることなくお子様からご年配の方まで存分にお料理を楽しんでいただけます。

たくさんの貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

また近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスラリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

バージンロードは今まで見たことがないような作りだったので、ゲストの方の印象に残る式になると感じた。 見積もりは80名で260万ほど。もう一つ見たい会場があったので最後まで悩んでいましたが、当日成約...

スカイツリーが見える!
    あゆピノ さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

チャペルや披露宴会場の眺めがとても良く、会場全体の設備もとても奇麗でした。 細かい段差など無く、バリアフリーの作りでした。 初期費用は安くはないですが、値引きが多いです。 持ち込み料がかからな...

shinya525 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

円形の式場は初めてみる雰囲気でした。実際に式を挙げる時も全員の顔が見渡せるステキな式を挙げられそうだと思いました。 披露宴会場では実際に披露宴をされるご夫婦の装飾を見ることができ、自分が式をする時のイ...

616risa さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

挙式、披露宴ともに満足。設備もしっかりしていてゲストをおもてなしするのに安心感があった。 また入口の待合のところも若めな感じではなく、落ち着いていて大人な雰囲気が気に入った。 料理は高めの見積も...

チャペル
    10020107 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

披露宴会場の大きな窓から上野の桜が見えるのがとても良いなと感じました。 2部屋の披露宴会場を見せていただきましたが、どちらも違った雰囲気で魅力的でした。 70名見積もりで、値引きもしていただいた...

はる34 さん

会場名 LUCIS
通話無料0066-9680-534484
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、年末年始
受付時間 10:00-19:00