2018年 新宿・中野・杉並エリア 専門式場 1位 +
2013年10月
2014年10月
演出 - 料理 4.00

ヨーロピアンの本格的結婚式
スラリンさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

サービスや立地を勘案して評価すると十分価格以上の価値はあると思います。

挙式会場はチャペルで天井がアーチ状で照明が少し暗めで、以前イタリアを旅行した際に訪れた教会に雰囲気が、とても良く似ていてかなり気に入りました。披露宴会場はいくつか選択肢があります。個人的にはナヴォーナモンタルチーノという会場がシックなな色合いで統一されていて良かったです

試食だけですが十分どの料理も美味しかったです。

丁寧に説明していただきました。こちらの話にもよくのってくれとても好印象でした。

最寄り駅から近いためヒールなどを履いた女性でも十分歩ける距離だと思います。

やはりこちらの本格的な欧州式チャペルは他では見られない最高だと思います。

スラリンさんが比較検討した式場

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

(返信日:2014年10月10日)

スラリン様

この度は、誠におめでとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。

イタリアへご旅行されたのですね。
おっしゃる通り、チャペルは本当に似ていると思います。
外観もスペインやイタリアにあるような作りそのままですので
お好きな方にそうおっしゃって頂けると、本当にうれしいです。

ステキな口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスラリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルが本当に素敵です。チャペルへの道のりも本物のろうそくの灯火があり雰囲気があります。チャペルの中に入った時も本物のチャペルに来たようで、とても感動しました。写真では暗く感じられるかもしれませんが、...

うさぎネコ さん 認証済み
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

挙式会場は一箇所で、地下にある会場のため階段を降りて向かいます。窓があり光の溢れる会場が多い中全く他と異なりとても雰囲気のある会場でした。星空の挙式に惹かれて下見に行きましたが、実際見て見ると星空が少し...

地下にある式場でとても雰囲気がありました
    ばんちょっ さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

オフシーズンだから安いだろうというのがメインで時期を設定していたので、建物から出ることがなく季節での金額の変動はほとんどないというのがここの費用面での基準だったので、見当違いであまり安いという印象はなか...

デザート
    hanana16 さん 認証済み
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

様々な割引やサービスを付けていただき、とても好印象を受けました。 ビルの7階にチャペルがあるのですが、まるで地下にあるような構造でひんやりとした空間でした。 ですが、冷たくなく神秘的な空間でした。...

チャペル
    こんぴか丸 さん 認証済み
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

思ったよりもトータルの見積もりが低かったのでそれは良かった。 花も定額の範囲内でほぼ全部のコーディネートをまかなえるので良いと思った。 ただ、ケーキが2種類(入刀用と食用)あり、列席者にケーキを配るな...

もきたん さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり