2018年 表参道・青山・渋谷エリア 専門式場 1位 +
スラリン さん (女性) 認証済み
2014年3月
2014年10月

純和風のイメージ通りの式場
スラリンさん(東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ)

こちらが想定していた金額よりも若干安く収まりました。また桜の見える会場でどうしても結婚式を挙げたいと考えていましたので、私自身はとても満足です。

挙式会場は純和風の神前式でとり行いました。会場内部はそこまで広くありませんが、私がイメージしていた結婚式通りに行えとても良かったです。披露宴会場は窓から中庭が一望でき、しだれ桜が見えるのも最高でした。

こちらが用意した映像などをスクリーンを通して流していただきました。概ねこちらの要望に応えていただき満足のいく結婚式を行うことができました。

比較的種類も豊富で個人的に好印象でした。

どの料理も満足のいく料理でした。特にお肉料理は柔らかくとても美味しかったです。

私自身緊張でガチガチでしたが、スタッフの方と談笑することで緊張を解すことごできました。また式の段取りについても比較的スムーズに進んだと思います。

原宿駅からだいたい徒歩10分ほどででした。まわりに飲食店も多く二次会の会場選びにも困らないです。

和装で式を挙げたい方にはぜひおすすめの式場です。

スラリンさんが比較検討した式場

東郷神社/原宿 東郷記念館

原宿東郷記念館スタッフY より

(返信日:2014年10月15日)

スラリン様

この度は
お二人の大切な一日を
原宿 東郷記念館にお任せくださいまして
ありがとうございました

また、たくさんのお褒めの事が
嬉しく思います
ありがとうございます

桜、綺麗だったでしょうか
一万坪の庭園の中
様々な桜が咲き誇り
都内の隠れたお花見の名所でもある東郷神社です

表参道、原宿界隈にお越しの際には
散歩がてら、是非、お立ち寄りください
夏の新緑、秋の紅葉も
また一味違った魅力に溢れていると思いますので

この度のご投稿、誠にありがとうございました
引き続き、よろしくお願いします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスラリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東郷神社/原宿 東郷記念館
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-545003
東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日休館日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日:10:00~19:00 / 休日:9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前1-5-3