結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ステリーナ教会」は、六本木・赤坂・麻布エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅
チャペル・教会
まーみーみー さん (女性)
2015年4月
2015年5月

アットホーム・・・だけど厳かさも感じる!
まーみーみーさん(ステリーナ教会口コミ)

低予算で高い満足感を得られました。お花などの装飾などを別途つければより豪華になりますが、何もつけなくてもクラシカルな教会式が挙げられて大満足です。

外見・内装、ともにこぢんまりとしているので、広々とした会場で式を挙げたい方には狭く感じるかもしれませんが、参列者の方に近い距離で参加していただけるので、アットホームな雰囲気の式にしたい方にはオススメです。アットホームといっても、教会としての厳かな雰囲気は抜群で、ステンドグラスもとてもきれいです。また、式の最中、新郎新婦は参列者の方々の方を向いて立てるつくりになっているので、皆様に写真をとってもらえるのもうれしいですよ♪

とにかく教会と神父さんの雰囲気がすばらしい!本物のキリスト教会式を挙げられます。オプションでできるユニティキャンドルは、両家の母が参加できるので、バージンロードを歩いたり、披露宴で挨拶をすることのないお母さん達にも喜んでもらえます。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

気配りも細かく、対応も丁寧で、言うことなしです!当日は緊張しましたが、笑顔でおめでとうございます、といっていただけるだけで緊張がやわらぎました。

東京ミッドタウンからすぐで、東京のど真ん中で式が挙げられます。電車でも車でもアクセス抜群なので、さまざまな地方から親戚が集まる場合にも便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーみーみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステリーナ教会
定休日: 火曜定休 受付時間: 11:00~20:00
0066-9680-523853
0066-9680-534415
ステリーナ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 東京都港区赤坂9-6-19