結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「サン・アクアチャペル(St.AQUA)」は、お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
チャペル・教会
kwrzk さん (女性)
2014年2月
2015年8月

低コストでアメリカンスタイルの挙式
kwrzkさん(サン・アクアチャペル(St.AQUA)口コミ)

希望予算を伝え、その範囲で見積もりを出して頂けました。また、オプションでの式前写真などをセットでつけるとかなりお得になるそうです。撮影プランを考えている人には良い特典だと思います。

全体的に風が吹き抜けるような雰囲気があります。海も近く、挙式会場はアメリカンスタイルの白を基調とした明るい会場でした。とても綺麗です。ただ、披露宴会場までが離れているのが残念でした。

特に説明はありませんでした。

同じ場所で撮影スタジオがあるからか、衣装が豊富に感じました。
また、デザインも若い子が多いのか今時っぽいものが多く可愛かったです。

明るく気さくな女性スタッフさんが2名で対応してくれました。

挙式会場は駅から近く良いです。披露宴会場が離れていて、屋外に出なければいけないのが難点でした。

kwrzkさんが比較検討した式場

サン・アクアチャペル

サンアクアチャペル スタッフ より

(返信日:2015年8月15日)

kwrzk様

この度は数ある結婚式場の中から当チャペルに足を運んでいただきまして誠にありがとうございました。

チャペルやスタッフに関して嬉しいお言葉を頂戴し、
スタッフ一同嬉しく思っております。

サンアクアチャペルはkwrzk様がお気に召していただいた海がご覧いただけるチャペル「Light to Lead」と木目調のチャペル「Premories」
の2つからお好きな方をお選びいただけるので、
お好みに合わせてお選びいただけるとご好評を頂戴しております!

また、元々は衣装屋から始まった会社ですので、
お衣裳のラインナップは常に数多く取り揃えております。

今後もより良いサービスを追求し、スタッフ一同精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkwrzkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サン・アクアチャペル
定休日: ※年末年始休業有り 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-593371
0066-9680-569758
サン・アクアチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※年末年始休業有り
住所 東京都港区海岸1-16-1 ニューピア竹芝サウスタワ-4F