高田馬場駅
専門式場
kwrzk さん (女性)
2014年2月
2015年8月

駅チカでクラシックな会場
kwrzkさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

オフシーズンは割引が効くとのことでした。

挙式会場、披露宴会場の全種類下見させてもらいました。
披露宴会場は各国の趣をテーマとし、収容人数や雰囲気によって使い分ける事が出来るそうなので見ているだけでも大変楽しかったです。

フェア時に挙式会場でプラネタリウム演出を拝見しました。大変素晴らしく感動しました。

マッシュルームスープが名物らしいですが本当に美味しかったです。フェアの際にはローストビーフやスイーツも少量ですが試食できました。こちらも美味しかったです。

若い女性が多く、皆さん清潔感もあり好印象でした。到着後すぐに案内して頂き、飲み物もすぐに持ってきて下さいました。
言葉づかいや対応も礼儀正しく接してくれました。

ロケーションは繁華街のような雑居ビルなども多い高田馬場駅なので、あまりよくありません。しかし駅から近く都心にも出やすいので利便性は高いと思いました。

kwrzkさんが比較検討した式場

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ より

(返信日:2015年8月24日)

kwrzk様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

数ある式場の中より、セレスにご来館頂きまして
ブライダルフェアをお楽しみ頂けたこと、
大変嬉しく思っております。

フェアで感じて頂けたことは、
当日のゲストの皆様が感じているものと近いと思っておりますので、
今後もお二人目線だけでなく、
ゲスト目線でのセレスの結婚式をお伝えして参ります。

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkwrzkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840