結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル」は、品川・目黒・世田谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天王洲アイル駅
チャペル・教会
kwrzk さん (女性)
2014年2月
2015年8月

少人数でカジュアルに
kwrzkさん(小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル口コミ)

初期見積もりなので安いとは思いますが、コンパクトな結婚式をメインとしているので費用はとても安かったです。初回見積もりで150万前後でした。

手狭感は否めませんが入口前の階段から、海を望む窓辺、挙式会場ともにブラウンと白を基調にした大人っぽく綺麗な会場でした。

挙式時にロウソクランプを使っての光の演出ができるということで見せてもらいました。幻想的で素敵でした。

各披露宴会場は近隣の店舗を利用するとのことなので、料理の内容はカタログでちらっと拝見するだけでした。

料理の試食をしていない

若い男性が対応してくれましたが、言葉づかいも丁寧で好印象でした。
遅い時間だったにもかかわらず、きちんと紹介頂けたのも良かったです。また、帰り道も道中まで案内してくれた事には感動致しました。

駅からやや遠く、沿線も利便性が高いかと言うとそうでもないかなと思います。
しかし、ほとんど屋根付きのところを通って異動できる点は、雨の日でも便利だと思いました。

kwrzkさんが比較検討した式場

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月16日)

kwrzk様

この度はお忙しい中にもかかわらず
小さな結婚式品川ベイサイド店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

小さな結婚式品川ベイサイド店にご来館頂いたことにより、
kwrzk様のウェディングイメージつくりの参考となりましたら幸いでございます。
小さな結婚式は全国18箇所に会場がございます。
なかでも品川ベイサイド店はkwrzk様のお言葉通り、運河沿い面している為、窓辺より海を一望ができ、お写真撮影のスポットとして大変人気がございます。

ご検討頂く中でご不明点などございましたら、
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkwrzkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル
通話無料0066-9680-584979
小さな結婚式 品川ベイサイドチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休/年末年始
住所 東京都品川区東品川2-2-4 天王洲ファーストタワー2F