東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅
レストラン
kwrzk さん (女性)
2014年1月
2015年8月

こじんまりと幻想的に
kwrzkさん(FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)口コミ)

150万前後30名の予算でしたが、初期見積もりでは150万以下で出して頂けました。

挙式会場、披露宴会場の雰囲気はとても良かったです。また、会場が同じ建物内至近距離にあるので移動もラクだと思いました。ただ、廊下は暗めの館内でした。

挙式会場には流れる水の壁に映像を投影させることができ、とても幻想的で美しかったです。水温がまた心地よいと感じました。

パンフレットではランクにあわせていくつかのコースが選択できるとのことでした。

料理の試食をしていない

丁寧に対応してくれました。若い女性スタッフさんが多かったです。

交通の便はあまり良くないかと思います。ただ、海が近いことと最寄駅が綺麗なので同中の雰囲気は悪くないと思います。屋根下を通って移動できるところもありました。

kwrzkさんが比較検討した式場

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)

(返信日:2015年8月11日)

kwrzk様

この度は、数ある式場より
ファストウエディングヴィータにお越し頂きまして

ファストウエディングヴィータでは
ご結婚式を諦めていた方に…
「低価格で上質な結婚式」をご提案させて頂いております。

また貴重なご意見を
ありがとうございます。

ファストウエディングヴィータ
スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkwrzkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
住所 東京都品川区東品川2-3-16 天王洲シーフォートスクエア2F