まちゃよ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年10月

料理がとても美味しかったです
まちゃよさん(リビエラ東京口コミ)

日にちなど詳しいことが全く決まってない状態でブライダルフェアに行ってしまったので見積もりは出してもらってません。

広くて色々な会場がありました。時間がなくてあまり回れませんでしたが、どんな人数、雰囲気にもぴったりの所があると思います。

特に見てません。

とても美味しい和食でした。特に鯛めしが美味しかったです。お年寄りも若い人も喜んでくれる料理だと思います。

初めてのブライダルフェアで何も考えずに行ってしまいましたが、担当の方が細かく二人で相談すべきことを教えてくれました。
試食の時はドリンクをこぼしてしまいましたがスタッフの方々がとても親切で安心しました。

最寄りが池袋で、駅からもとても近いのでアクセスは抜群に良いです。

まちゃよさんが比較検討した式場

リビエラ東京

リビエラ東京 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月30日)

まちゃよ様

この度は口コミにご投稿くださり、誠に有難うございました。
また、数ある結婚式場の中からリビエラ東京にご興味をお持ちいただき、
はじめてのブライダルフェアにお選びくださいましたこと心より嬉しく感じております。

10月1日にリビエラ東京はニューオープンを致しました。
「都市の森に迎える」をコンセプトに3つの披露宴会場が新しく生まれ変わり、
緑あふれる広々とした空間で都会にいながら自然を感じることのできる
極上の贅沢な時間を
新郎様新婦様、そしてゲストの皆様にお届けしております。

新しい中にも料亭白雲閣から66年続く歴史や伝統の名残りは
まちゃよ様にもお気に召していただけましたお料理に感じていただくことが出来、
ニューオープンを機に婚礼メニューも一新致しましたが、
どのお料理にも「和」の技法をお楽しみいただける
新しいリビエラスタイルのお料理としてお客様にはご提供させていただいております。

今後もまちゃよ様にいただいたお声をたくさんのお客様にいただけるよう、
リビエラスタッフ一同、日々の努力を惜しまず精進してまいります。

近くまでお越しの際はカフェも併設しておりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

改めまして、この度は誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまちゃよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-522594
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5