むすび123 さん (女性)
2015年6月
2015年6月

都会にいることを忘れる自然いっぱい結婚式
むすび123さん(リビエラ東京口コミ)

最終金額に近い見積りにするため、料理や花のランクを少しアップしてもらい、現時点でお願いしようと思っているオプションをつけた状態の見積りを出していただきました。いろいろと細かくお願いした際も快く引き受けてくださり具体的な見積りを出していただけました。

池袋にあるとは思えないくらい静かで落ち着いた空間でした。緑が多いため
東京にいることを忘れて自然の中でとても素敵な式をあげられそうです。

チャペルのガラスに施された仕掛けはとても素敵でした!
他にも過去の披露宴中の素敵な演出や、わたしたちの個性を生かした提案をたくさんくださってとても参考になりました。

みなさん経験や知識が豊富なため、式・披露宴に関するアイディアや、オリジナル小物に関する提案力が豊富でとても頼もしかったです。

指定された出口から駅をでるとそこから会場までリビエラのペナントが続いているため迷子になりません。
とてもアクセスのいい場所だと思います。

むすび123さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむすび123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-522594
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5