あんぶれらん さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

アットホームな可愛い式場
あんぶれらんさん(リビエラ東京口コミ)

白が基調の落ち着いた綺麗な会場です。その中に緑が多く使われていてナチュラルな感じも好印象でした。

アットホームなあたたかいお式でした。お庭に出てブーケトスしたり、みんなで写真を撮れたのもすごくよかったと思います。

元料亭だった と、いうことで、とても美味しかったです。和洋折衷のお料理で、年代を問わず食事を楽しめる内容だったと思います。デザートまでしっかりいただきました。ボリュームも満点です。

スタッフさん達は、終始ニコニコ笑顔で対応してくれて、礼儀も良く、とても親しみが湧きました。すごく良く教育されていると思います。

私は池袋駅を西口から出て外を歩いて行きました。駅からは正直離れてます。HP記載にある徒歩1分というのは駅構内の地下をだいぶ歩いた出口からです。10分くらいはみた方がいいです。でもロケーションはいいですよ。立教大学の目の前ということで、池袋の駅前とは違ってガヤガヤしてなくておちついてます。

会場が池袋西口ということで、青山、表参道に比べるとなんとなくイメージ悪いですが、駅から少し離れている事ですごく落ち着いています。おすすめです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんぶれらんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-522594
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5