結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」は、お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 お台場・竹芝・晴海エリア 専門式場 1位 +
  • お台場・竹芝・晴海エリア 専門式場 1 位
2016年 年間ランキング
  • お台場・竹芝・晴海エリア 専門式場 1 位
2015年 年間ランキング
  • お台場・竹芝・晴海エリア 専門式場 費用満足度 1 位
豊洲駅
専門式場
むすび123 さん (女性)
2015年6月
2015年6月

「おしゃれかわいい」が好きな人におすすめ
むすび123さん(アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)口コミ)

高くもなく、安くもなくといった感じでした。当日成約の特典が大きいのでこちらが第一希望の式場の場合は最後に回ったほうがよいと思います。

式場、披露宴会場ともとてもきれいでした。「おしゃれかわいい」装飾がすきな人はとても気にいると思います!
式場はバージンロードの長さも理想的で、内装もとても美しく、扉があいた際の感動は素晴らしかったです。
ただ会場のところどころで壁のよごれやほこりがきになりました。古さが原因というよりはお掃除が行き届いていないのかな?という感じで少し気になりました。

写真で披露宴会場の装飾例をたくさんみせてくださったのでイメージが膨らみました。

和フレンチとフレンチどちらにするかを当日にゲスト一人ひとりが選べるのは画期的だと思いました!実際に食べ比べをさせていただきましたがどちらもとてもおいしかったです。

プランナーさんは式場内を周りながらいろいろな演出を提案してくださりとても参考になりました。
また試食を持ってきてくださった方もお料理の説明をとても丁寧にしてくださり、わかりやすかったです。

式当日は東京駅からも無料バスを出していただけるとのことでしたので交通の便に問題はないと思います。
最寄り駅からもアーケードがあるためほぼ傘をささずに会場までいくことができました。

むすび123さんが比較検討した式場

アヴァンセ リアン 東京

(返信日:2015年6月17日)

むすび123 様

このたびは数多くございます会場より、アヴァンセリアン東京をご検討くださいまして誠にありがとうざいます。
また、口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。

口コミを拝見した限りでは、むすび123様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お料理に関しまして、どんなゲストの方にもお喜びいただけるよう、当日に「フレンチ」「和フレンチ」をゲストの方がお選びいただけるスタイルとなっております。
また、東京駅から会場まで無料でシャトルバスをご用意させていただいておりまして、ゲストの方へのおもてなしにふさわしい点をたくさんご用意しております。

むすび123様のご意見は、早速全スタッフに共有させていただき、今後もより皆様に感動を届けられるよう、設備やサービス面など日々改善してまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむすび123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 東京
通話無料0066-9680-516741
定休日 火曜定休/祝日の場合は営業
受付時間 平日|11:00~20:00/土日祝|9:00~20:00
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F