結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 仙台(LAGUNAVEIL SENDAI)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

むすび123 さん (女性)
2015年5月
2015年5月

チャペルのかわいさが素晴らしいです!
むすび123さん(ラグナヴェール 仙台(LAGUNAVEIL SENDAI)口コミ)

式をあげる月によって金額がかなり大きくかわってくる印象です。(他の式場よりも挙式希望月による金額の変動が大きい気がしました。)最初に出していただいた見積もりには追加が予想されるオプションが含まれていないため内容の確認はしっかりとしたほうがよいです。

チャペルのかわいらしさ、きれいさがとても素晴らしいです。とびらが開いた瞬間の感動をぜひ実際に体験してみてください!足元のガラス装飾もとてもかわいいです。

どれもとてもおいしい味付けでした。
デザートについては仙台ならではの食べ物(ずんだもちなど)を使ったスイーツなども出すことが可能とのことでした。希望を伝えれば柔軟に対応してくれそうでした。

みなさんとても気持ちのよい挨拶をしてくださりました。お料理もとても美味しかったです。
二つある披露宴会場のうちのひとつの会場では調理場がとなりにあるため(オープンキッチン)あたたかいお料理をすぐに提供できるとのことでした。

仙台駅から徒歩五分。ほぼ傘をささずに会場まで行くことができるため、遠方からの招待が多い方には場所がわかりやすくてよい式場だと思います。
ビルの下階が電気屋さんのため、到着まではあまり結婚式のムードがありませんが到着するととてもきれいな結婚式場です。

むすび123さんが比較検討した式場

ラグナヴェール 仙台

ラグナヴェール仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月19日)

むすび123 様

この度は、ラグナヴェール仙台のブライダフェアにご来館頂き誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

お花の敷き詰められたバージンロードは、ご見学をいただくお客様だけでなく、ご招待でご来館頂いたお客様にもご好評いただいているチャペルとなっております。

また、当日はアクセスの面でゲストの方にご満足をして頂くと共に、サービス面でも安心してお任せ頂けるようスタッフ一同おもてなしをさせていただいております。

今後もお二人はもちろん、ゲストの皆様にもご満足して頂けるよう、最高のパーティーをご提案出来るよう精進して参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむすび123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 仙台
0066-9680-599513
0066-9680-505170
ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-13 8F