2. 東京の結婚式場
  3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. 銀座ブロッサム

東京 銀座・新橋エリアの専門式場「銀座ブロッサム」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新富町駅, 東銀座駅, 銀座駅
専門式場
popona6918 さん (女性) 認証済み
2012年12月
2013年2月

駅から近いのが便利です
popona6918さん(銀座ブロッサム口コミ)

会場の外見は、ちょっと古そうな印象でした。
入口がわかりにくかったです。
1階にも特に案内板がなかったのですが、エレベーターがあったので乗ったら、受付に辿り着きました。
結婚式場の雰囲気が外観からはあまりしないので、華やかさに欠ける感じがします。
式場は、アットホームな雰囲気でした。

オリジナルの演出は特になかったのですが、和装で鏡開きをしていたのが良かったです。

料理はおいしかったです。

イスをひいてくれたり、カメラのシャッターを押してくれたり、快く対応していただきました。

駅の目の前なので、とてもわかりやすい場所でした。
帰りも駅まで遠いと疲れてしまいますが、駅がすぐそばなので、子連れの友人も便利がっていました。

銀座ブロッサム

(返信日:2014年10月15日)

popona6918 さま

この度は銀座ブロッサムの結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉何より嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、よりご満足頂けるサービスを目指して皆様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpopona6918さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 銀座ブロッサム
住所 東京都中央区銀座2-15-6