東京 銀座・新橋エリアの専門式場「銀座ブロッサム」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 30代前半 男性
招待日 2018年5月 (投稿2018年5月)
披露宴中の演出はプロジェクタによるムービーの上映のみでその他特に凝った演出はありませんでしたが、事前に音合わせをしていなかったのか、音量がマチマチだった点、音響機器のメンテナンスが悪いのか、音響機器のジャックノイズ、音途切れが多かった点が気になりました。
品数も量も程良く、メニューのバランスが良かったのは高評価でした。ロブスターも一口サイズになっていて食べやすかったです。
スタッフが少ないためか、料理がなかなか来ない人が居たり、ドリンクを切らすことが多くて自分で取りに行ったりする必要があった点は残念でした。また、新郎がサポートスタッフにシャンパンをズボンにこぼされ、私も焼酎を足にこぼされ、あまり配膳が慣れていないのか、対応は残念でした。司会も進行も待っている間が多く、新郎新婦の事を事前に把握していないのか、盛り立てるような司会ではなかった点でマイナス評価です。
有楽町線・新富町駅から徒歩1分と近く、駅の出口を出てからもすぐ分かるため、特に迷うことはありませんでした。
会場に向かう際、どの階層で実施しているのか分からず迷う方が多かったようなので、何階で実施するのか案内がきちんと行き渡るように、(会場に掲示しない場合は新郎新婦からゲストに案内頂くよう伝えるなど)配慮頂くと良いのかと思います。
会場名 | 銀座ブロッサム |
東京都中央区銀座2-15-6
会場は都内ということもあり、全体的にコンパクトで開放感はありませんが、雰囲気は良い式場でした。