昭和通り沿いに位置する『コートヤード・マリオット銀座東武ホテル』は東銀座駅より徒歩3分。やわらかな光に包まれ、ナチュラルな色で統一されたチャペル。照明は七色に変化し幻想的な空間に変える演出も。神殿での神前式も可能です。パーティー会場『桜』は天井のムービングライトや大型スクリーンがあり、華やかな演出が叶います。『オーキッドルーム』は大切な方とのプライベートなパーティーを叶えてくれる落ち着いた空間。

東銀座駅, 銀座駅
Reoo さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年8月

銀座というブランドで式を挙げれる
食事内容がホテルとは思えない内容
Reooさん(コートヤード・マリオット銀座東武ホテル口コミ)

ホテルのエントランスは黒を基調としたソファーがあったりしてシックな大人な形でした。式場は白を基調とした綺麗な会場でした。但し、待合室が狭かったため、待機する場所に困りました。
会場の広さは広くもなく、狭くもなくといった感じです。

プロジェクターを使ったサプライズ余興をやられてたり、融通聞いてくれる感じがしました。楽器演奏はNGらしいです。

サンドイッチ、焼きそばが出てきたり、式の食事としてはどうなのかと疑いたくなるような内容でした。
メインはお肉でしたが、小さいしパサパサしてるし、味はいまいちでした。

決め細やかなサービスで、飲み物、食事と不自由なかったです。トイレの場所で迷った際は丁寧に場所案内して頂きました。

東銀座駅からは10分程度で、多少駅からは離れてます。しかし、不便なほどでもないですが、雨の日は苦労しそうです。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル

ウエディングサロンより より

(返信日:2016年8月18日)

Reoo様

この度は当ホテルのウエディングパーティーにご列席いただきありがとうございました。またスタッフへのご評価ありがとうございます!
Reoo様にとりまして楽しく想い出深いお時間になっておりましたら幸いです。

ご参列されたのはブッフェスタイルのパーティでしたのでしょうか。ご婚礼コース料理でサンドイッチや焼きそばをお出しすることはございません。メイン料理については貴重なご意見をありがとうございます。
楽器の演奏は内容によってはお受けしており、ホテルで御手配することも可能です。御披露宴のBGMをジャズや弦楽四重奏といった生演奏にすることもできますし、ご余興で演奏された方もいらっしゃいました。

当ホテルは最寄りの東銀座駅から徒歩3分程度の一本道です。銀座にお寄りの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
Reoo様の思い出の場所となれましたら幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてReooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

新郎から新婦にサプライズムービや、新婦からおばあちゃんにお手紙とかとても感動しました。 また遠くから、新婦の会社の上司がこられて主賓挨拶をされてて会社でも頑張っていた方なんだなぁーとおもいました。 ...

映像がみれます!
    kao40 さん 認証済み
  • 招待

会場に着いたときにちょうど別の新郎新婦が写真撮影をしていたので、初め焦ってしまいました。 披露宴会場は広々としていて、落ち着いてゆっくり楽しむことができました。 照明やプロジェクターを使った演出があり設...

かえるとうさぎ さん 認証済み
  • 招待

すこし会議場とゆうか、学会発表の場のような雰囲気がある。硬めの印象。装花に頼るのではなく、会場そのものをもう少し華やかに魅せるといいかもしれない。 手入れは行き届いており綺麗だった 360度投影で...

サムライジャパン さん 認証済み

会場名 コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
通話無料0066-9680-515641
コートヤード・マリオット銀座東武ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始のみ
住所 東京都中央区銀座6-14-10