昭和通り沿いに位置する『コートヤード・マリオット銀座東武ホテル』は東銀座駅より徒歩3分。やわらかな光に包まれ、ナチュラルな色で統一されたチャペル。照明は七色に変化し幻想的な空間に変える演出も。神殿での神前式も可能です。パーティー会場『桜』は天井のムービングライトや大型スクリーンがあり、華やかな演出が叶います。『オーキッドルーム』は大切な方とのプライベートなパーティーを叶えてくれる落ち着いた空間。

東銀座駅, 銀座駅
あぽん☆ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

アットホームで素敵な式に参加できました。
あぽん☆さん(コートヤード・マリオット銀座東武ホテル口コミ)

トイレ、控え室も広く申し分ありませんでした。

光の演出がおもしろかったです!
目を引きました。自分もやりたくなりました

グルメな新郎新婦のおすすめとあってどれもおいしかったです!
お肉もやらかくておなかいっぱいになりましたが、完食させていただきました。
デザートビュッフェが、幸せ気分でした!

ロビーでのスタッフさんの、説明がわかりにくかったです
配膳のスタッフさんは細かく様子を伺っていただき、とてもよかったです

着席時に椅子をひいていただけるとなお良かったです。

駅から少し迷いました。
都心部なので周りにセットサロンも多くヘアセットには困りませんでした。
早くついても周りにいろいろあるので時間をつぶすことができます

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル

ウエディングサロン より

(返信日:2015年5月7日)

このたびはご利用誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。

ライティング演出は当ホテルでも力を入れている点であり、
ご新郎ご新婦様もご披露宴の「テーマ」に合わせてご用意されたシーンでございました。

お料理はご新郎ご新婦様ご一緒にご試食されてお決めになりました、
とっておきのお料理です。
あぽん☆様をはじめ、ご列席の皆さまのお顔を思い浮かべながら
お料理・デザートビュッフェもご用意されました。
「幸せ気分」を感じていただけまして、
私どもスタッフも、とてもうれしく感じております。

ロビーでのご案内ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
より明快にご案内できますよう、いま一度見直してまいります。

当ホテルの立地は、最寄りの東銀座駅A1出口からは「昭和通り」という大通りを徒歩3分程度となっておりご好評いただいておりますが、
碁盤目状の銀座の街並みは、少々分かりにくかったかもしれません。

ヘアサロンやカフェなどご結婚式と合わせてご利用いただけるお店も多数ございますし、
ご結婚式と合わせて銀座の街でお買いもの、観光される方もいらっしゃいます。

ご結婚式、ご披露宴のお時間はもちろん、
銀座にいらっしゃってからお帰りになるまで素敵なお時間をお過ごしいただきたいと思っております。
これからもコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをなにとぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあぽん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
通話無料0066-9680-515641
コートヤード・マリオット銀座東武ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始のみ
住所 東京都中央区銀座6-14-10