2017年 東京都 総合 1位 +
ミシュランマン さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

プライベートな結婚式向け
プランナーさんとの相性に注意
ミシュランマンさん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

貸し切りにするのでそれなりの値段だと思いましたが、会場費が驚くほど高額でした。

一軒貸し借りに出来るところは魅力的でした。披露宴会場は柱があり、やや手狭な気がしました。

チャペルで映像を流すのは素敵ですが、長すぎると思いました。

豊富にあるとだけ聞きました。

オリジナリティがあり、美味しいのでしょうが、とにかく量が少なく、判断できませんでした。自社ワイン自慢はかなりありました。

こちらの質問に手際よく答えてくれました。探りを入れるような質問が続き、残念に思いました。

東京駅からすぐです。遠方からの招待者に親切です。

プランナーの熱意は感じましたが、肝心なところでミスをしていたので、選択肢から外れる決めてになってしまいました。

ミシュランマンさんが比較検討した式場

Angelo Court Tokyo

支配人大山 より

(返信日:2016年3月13日)

ミシュランマン様

この度は当館のご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
アンジェロコート東京について細かくご説明頂きまして誠にありがとうございます。

また、こちらのスタッフのミスにより、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お二人のご希望には沿えぬ結果となってしまいましたが、今後も東京駅の近くを立ち寄った際には是非レストランのご利用も含めてお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、重ねて宜しくお願い申し上げます。
ミシュランマン様とも今後共ご縁が繋がりますことを願っております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミシュランマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
定休日: 火曜日(祝日を除く) 受付時間: 11時~20時 (12/30~1/1休館)
0066-9680-570783
0066-9680-584785
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 11時~20時 (12/30~1/1休館)