aki46 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

リニューアルしたばかり
aki46さん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

人数と希望の内容を伝えていたにも関わらず、詳細な見積もりは貰えませんでした。
試食の時間に見積もり作成してくれると言っていたのに、口頭で金額を伝えられたのには驚きました。

コンパクトにまとまったゲストハウスのような作りになっている。
披露宴をするスペースは最近改装したそうで、明るい色使いの綺麗な空間でした。

シチリア料理の披露宴という点で、オリジナル感はあると思います。

提携先は豊富にあるようで、予算ごとにご紹介いただけるとのことでした。

シチリア料理のショートパスタをいただきました。
オリジナル料理の人気メニューだそうですが、ご高齢の参列者には食べにくいと思います。
こだわりの焼きたてパンは美味しかったです。
ドリンクにもこだわりがあるそうで、自社ブランドのワインの話が長かったです。

担当の方は若い女性で、相手の希望を引き出す質問がうまく、親の意向や兄弟構成などからも演出の提案をしてくれた。
大変満足です。

東京駅からすぐで、地下道を歩けば建物の目の前まで濡れずに行くことができる。

立地は大変良いとは思うが、予算が高めな印象を受けました。

aki46さんが比較検討した式場

Angelo Court Tokyo

(返信日:2016年3月23日)

aki46様

この度は御婚約誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から当アンジェロコート東京へ
足をお運び頂きましたこと大変嬉しく存じます。

aki46様には事細かくコメントをして下さり、感謝するとともに今後の企業努力とさせて頂きます。

アンジェロコート東京は何よりも、
おもてなしの心を大切にしております。
レストランであっても御結婚式であっても、
かけがえのない瞬間や1日をサポートさせて頂けるように
日々精進をして参ります。

aki46様とも今後共ご縁が繋がりますことを願っております。
この度は誠にありがとうございました。

アンジェロコート東京
大山

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaki46さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
定休日: 火曜日(祝日を除く) 受付時間: 11時~20時
0066-9680-570783
0066-9680-584785
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 11時~20時