水道橋駅徒歩2分、目の前に東京ドームが望める「東京ドームホテル」。東京駅からも電車で約10分と好アクセス。バンケットからは都心を一望できる会場や、独立した空間からレストランまで、様々なスタイルでのパーティーが可能。光溢れる幻想的な純白のチャペルでの挙式、祭壇には“夫婦の幸福と安定・成功”を象徴するイエローオニキスが。ホテル内の神殿での神前式もできるので、おふたりの理想のスタイルでの結婚式が叶います。

2017年 文京・池袋・練馬・板橋エリア 費用満足度 1位 +
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 費用満足度 1 位
水道橋駅, 後楽園駅, 春日駅
ミシュランマン さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

アクセス抜群で迷いません
ジャイアンツ色が濃いかな
ミシュランマンさん(東京ドームホテル口コミ)

ホテルとしては平均的か、やや高めの見積もりだった気がします。当日契約ならば、親族の宿泊部屋サービスがあると聞きました。

神殿はとって作った感じか否めませんが、写真館から近いので導線はバッチリです。親族専用の待合室も東京ドームがよく見えて立派な作りでした。

東京ドームが近いので、ドームを貸し切って前撮りができるそうです。素敵ですがお値段も張ります。

肉料理はボリュームがあり、なかなか見ない盛り付けだったのでオリジナリティがありました。魚料理はやや薄味でした。

キビキビと対応して下さり、とても気持ちの良い接客でした。しつこ過ぎないところが好印象です。

駅チカで迷いません。館内も分かりやすく、広々と開放感があります。

ジャイアンツファンにはオススメです。

ミシュランマンさんが比較検討した式場

東京ドームホテル

東京ドームホテル ウェディングサロン より

(返信日:2016年9月17日)

ミシュランマン様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある会場の中より東京ドームホテルへご見学にお越しいただきまして

また、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ミシュランマン様のお言葉通り、立地・交通の便のよさは
東京ドームホテルをお選びいただいている大きなポイントかと思います。

電車でのご来館はもちろん、どのような交通手段でも安心してお越しいただけますよう
リムジンバスや駐車場などもご用意しております。

ゲストの皆様の利便性を重視され
気持ち良く、ゆっくりと楽しんでいただきたいというご新郎ご新婦様が
多いように思います。

スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

ホテルをお選びいただくご新郎ご新婦様は”ホテルらしい”サービスで
ゲストをおもてなししたいという想いがあるかと思います。

その想いに応えられるよう、これからもスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

その後、会場選びはいかがでしょうか。
何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミシュランマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ドームホテル
通話無料0066-9680-525451
東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都文京区後楽1-3-61