亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
ミシュランマン さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

各階に貸し切り感があります
営業の方との相性が大事
ミシュランマンさん(アンフェリシオン口コミ)

安くしていただきましたが、割引き方が不明瞭でやや不信感が残りました。

神殿はコンパクトでした。披露宴会場は柱もなく、貸し切り感がありましたが、床や壁の汚れから整備不足を感じました。

どこにでもある平均的な演出ならできそうです。

種類は多かったのでしたが、値段もピンキリでした。

マグロとアボガドの前菜にはもう少し工夫が必要かと思いますが、各皿の値段がハッキリしていて好印象です。

美味しかったのですが、給仕の方が無愛想でもったいなかったです。ドリンク類が充実していましたが、ワインはやや水っぽいです。

大通りに面しています。一見して、レストランのようなかまえです。亀戸、錦糸町駅から少し歩きます。

営業の方の押しが強く、参ってしまいました。

ミシュランマンさんが比較検討した式場

アンフェリシオン

(返信日:2016年3月10日)

ミシュランマン様

ご来館ありがとうございました

お褒めのお言葉も頂きましたが、施設・スタッフ等

マイナス面も多く申し訳ありませんでした

確認、改善に努力いたします

特に人材の良し悪しは一番大切です

ご意見ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミシュランマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22