東京 新宿・中野・杉並エリアのレストラン「オテル・ドゥ・ミクニ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四谷駅
レストラン
sarusarunorinori さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年11月

料理をメインに考えるなら是非!
sarusarunorinoriさん(オテル・ドゥ・ミクニ口コミ)

レストランウェディングといっても、住宅街の静かな場所にあるので、落ち着いた大人のウェディングでした。
普段は普通のレストランなので、設備に関しては「レストラン」という感じです。なので、アットホームな暖かい式を望まれる方たちにはいい会場だと思います。
入口が狭いので帰るときが結構混んでスムーズではなかった。

特に派手な演出はなく、大人の結婚式らしく、落ち着いた披露宴でした。

次に出てくる料理が楽しみになるくらい、やはり料理の満足度は高かったです。
デザートは特に美味しかったです。

邪魔にならずに、良いタイミングでサーブしてくれました。

駅から少し歩きます。それと奥まったところにあるので慣れてない人だとわかりづらいかも。

オテル・ドゥ・ミクニ

(返信日:2015年12月4日)

sarusarunorinori様

オテル・ドゥ・ミクニへお越しいただき、ありがとうございます。

お料理・デザートとお褒めいただき、大変光栄でございます。
パティシエこだわりのウエディングケーキも、おひと組おひと組にあわせた
オリジナルでご用意しており、皆様にご好評をいただいております。

サービスに関しましても、気持ちよくお過ごしいただけたようで
安心いたしました。

会場へはわかりやすい地図をご用意させていただいておりますので、
またぜひレストランへ、お食事へお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申上げております。

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.

【平日&土日開催★ミクニ相談会★一軒家レストラン見学会】

【フェア開催日】 ※月曜・水曜除く

平日10:30~/16:00~
土日10:30~/16:00~

※ランチ・ディナーご試食も可能ですので、お気軽にお問い合わせを☆

気になる方はブライダルフェアページへ♪
℡予約⇒0066-9680-548808(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsarusarunorinoriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オテル・ドゥ・ミクニ
住所 東京都新宿区若葉1-18