東京 新宿・中野・杉並エリアのレストラン「オテル・ドゥ・ミクニ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四谷駅
レストラン
ぱぱぱぱんだ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

少人数、料理重視の方におすすめです
ぱぱぱぱんださん(オテル・ドゥ・ミクニ口コミ)

秋口を考えていましたが、すでに空きが少ない状況。特にプランはなし。

会場がコンパクトなので、40~50名くらいまでがベストかと思います。お伺いするたびに感じるのは、室温が寒いこと。毎回感じるので少し気になりました。

レストランべースなので、どちらかというとシンプルですが、イチゴのケーキは特徴的だと思いました。

文句なく美味しい。下見当日、たまたまミクニさんご本人がいらしたが、当日までメニューがわからないところもが逆に魅力だと思いました。

接客のプロ。全員落ち着いた雰囲気のある男性で、ソムリエも常に見に止まる場所にいらして、料理をとても楽しむことができ、良かった。

以前、式に参加したことがあり、とても素敵だった印象があり、下見に。
四ッ谷駅からもほどよい距離で雨でなければ、問題ないと思います。

料理は文句なしです。個人的には、第一候補として見に行ったので、下見にお付き合い下さったプランナーさんが、ミクニさん以外の場所をおすすめするのが気になりました。

ぱぱぱぱんださんが比較検討した式場

オテル・ドゥ・ミクニ

(返信日:2016年6月20日)

ぱぱぱぱんだ 様

この度は口コミを投稿くださり誠にありがとうございます。

会場の室温につきまして、快適にお過ごしいただけなかったこと、
誠に申し訳ございませんでした。
念のためブランケットも完備しておりますが、
ぱぱぱぱんだ様のご様子に気づいて差し上げられず大変失礼いたしました。

今後は皆様にも気持ちよく過ごしていただけるよう、
更に注意を払ってまいります。

またミクニの料理やサービスについて、お褒めのお言葉を頂戴し
ありがとうございます。

オリジナルメニューの為、おふたりのご要望をいただいたうえで、
当日はウエディングメニューをご用意させていただいております。

またいつでもミクニにいらしてくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.

【平日&土日開催★ミクニ相談会★一軒家レストラン見学会】

【フェア開催日】 ※月曜・水曜除く

平日10:30~/16:00~
土日10:30~/16:00~

※ランチ・ディナーご試食も可能ですので、お気軽にお問い合わせを☆

気になる方はブライダルフェアページへ♪
℡予約⇒0066-9680-548808(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱぱぱぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オテル・ドゥ・ミクニ
住所 東京都新宿区若葉1-18