2017年 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1位 +
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1 位
hiroarai2 さん (男性)
2016年7月
2016年7月

格調高いインテリアと美味しい料理
hiroarai2さん(ウェスティンホテル東京口コミ)

ホテルの中は重厚感のあるインテリアできれいだし、チャペルや披露宴会場もきれいでした。

家族だけの挙式・披露宴でしたが、普通の演出で残念でした。アットホームな挙式・披露宴なのだから、それに合った演出もできるだろうにと思います。ホテル側の力量が試されますね。馬車に乗るのはめずらしくて良かったです。

コース料理、ワインすべて美味しかったです。体質的に昆布がダメなのですが、昆布を使っていない料理を別に作っていただいたようで、配慮がうれしかったです。小さな子供には別の料理を出していてそれも美味しそうでした。

控室に集合だったのですが、どこか分からなく、ロビーにいるスタッフに聞いたところ、知っていて案内いただきました。おそらく式場スタッフではない方ですが、数多い式をホテル全体でおもてなししているようで、良かったです。

駅から遠いですが、あいにくの雨でも濡れずにホテルまで行くことができます。ホテルから駅まで送迎バスを出しても良いかなと思います。

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京 ウェディングアトリエ より

(返信日:2016年11月9日)

hiroarai2

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

ホテルやチャペル・会場についてお褒め頂き誠にありがとうございました。スタッフ一同うれしく思います。

ウェスティンホテル東京ではオリジナルのホースパレードをご用意
しております。本物の客車と馬による正統派のパレードはロイヤルウエディングのような雰囲気を味わっていただけます。
パーティやご結婚式のお手伝いではご新郎新婦様のご希望をくみながら
理想にあったご提案の実現をいたしております。
いただいたご意見を今後のご結婚式のご案内時にもウェディングチーム
で共有しさらによりよいご提案ができるように活かしたいと存じます。

またお料理についてもお褒め頂き誠にありがとうございました。
ホテルではお料理にも力をいれてしっかりおてもなしができる自信の
コースでご用意をしております。
さまざまなゲスト様にもお食事をお楽しみいただけるように個別の
リクエストなども柔軟に対応してご用意しておりますのでお楽しみ
いただけたことシェフをはじめ調理スタッフの喜びでございます。

ホテルではレストランやご宿泊のお手伝いもいたしておりますので
機会ございましたらぜひウェスティンホテル東京お越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhiroarai2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルということもあり一通りの設備が揃っており、不便はなかった。特にクリスマスシーズンは、正面ロビーにツリーが飾られ、写真撮影に使われる階段にも飾りが取り付けられて非常に素敵だった。 挙式の後、参...

halre さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

豪華な雰囲気でした。御手洗もホテルなのでとても綺麗でした。待合室も広かったですし、飲み物のオレンジジュースが美味しかったです。ただイスが少なくて座れなかったのが残念でした。 馬に乗って花嫁花婿が退...

star0316 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

有名なホテルでしたので、さすが素敵な式場でした。何組も結婚式があり、大きい会場だったので迷ってしまいました。そしてとても空調が効きすぎて寒かったです。 挙式の後に新郎新婦が馬に乗って市街地を走ると...

挙式の後に馬に乗ります。
    あみちー さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日及び1月1日
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1