ゆかり000 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年4月

ヨーロピアン調の明るいアットホームな式場
ちょっと古臭い披露宴会場
ゆかり000さん(ウェスティンホテル東京口コミ)

希望日まで半年をきっていたこともあり、いろいろと割引をしていただきました。
格式あるウェスティンホテルで結婚式をする費用にしてはリーズナブルだなと感じました。

チャペルはこじんまりとしていながらもとっても素敵でした。口コミで目立っていた、狭い、天井が低い、バージンロードが短いといったことは感じませんでした。
披露宴会場は二間見せてもらいましたが、いずれのお部屋にも絵画が壁を飾っており、好みが分かれる内装でした。また、少し天井が低く感じ、地下にあると言うこともあって全体的に暗い雰囲気の印象です。

期間限定で無料で馬車に乗れるサービスがついてくるようです。挙式が終わってから一度馬車で旅立つところをゲストに見送ってもらって、また披露宴で現れるのは滑稽な感じもしますが、ウェディングドレスを着ながら馬車に乗り込めるなんて他の会場ではまずできないことだと思うし、ゲストの心にも残っておもしろいなと思いました。

提携のブランドは少なかったように思います。

デザートの試食がついていたのでいただきました。
小さいケーキやプリンをお皿いっぱい持ってきてくださって、どれもとてもおいしかったです。

担当してくださった方がお若い女性の方でしたが、非常に親身になって丁寧に案内していただきました。

恵比寿の駅から少し離れています。
しかしガーデンプレイスの中を突っ切っていくような感じになりますので、5分ほどの道のりはいろいろ目に楽しくて苦ではありませんでした。

ヨーロピアンテイストの好きなお方にはぴったりのホテルです。
ホテルそのものがとても立派で素敵な建物なので、どこで写真をとっても画になります。
特にロビーの螺旋階段はトレーンの長いドレスがとても映えそうです。

ゆかり000さんが比較検討した式場

ウェスティンホテル東京

ウェディングアトリエ一同 より

(返信日:2016年5月12日)

ゆかり000様

この度は、数ある会場より、ウェスティンホテル東京を候補として
検討下さり誠にありがとうございます。

また、おいそがしい中口コミをご投稿くださりありがとうございます。

ウェスティンホテル東京ならではの『ホースパレード』馬車の演出は
お二人だけでなくゲストの皆様にとっても心に残る素敵なシーンとなります。恵比寿ガーデンプレイスの街並みにもとても映えます。

ウェスティンホテルの統一されたヨーロピアンクラシカルな世界観が
皆様に非日常を演出致します。
ゆかり000様におっしゃっていただいている通り、館内にはドレス映えするフォトポイントがたくさんございます。
ぜひ一日を通して、ゲストの皆様と特別なお時間をお過ごしくださいませ。

この度は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかり000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1