六本木駅から徒歩3分。六本木ヒルズに隣接するホテル「グランドハイアット 東京」。杉の木で作られたチャペルは、高さ16mから自然光が十字架を浮かび上がらせ、聖歌隊とパイプオルガンの音色がおふたりの門出を祝福します。最新鋭の演出やオープンキッチンなど、雰囲気や特徴の異なる5つのバンケット。おふたりらしい会場で大切なゲストへ心づくしのお料理のおもてなしが叶います。

ゆかり000 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

スタイリッシュさを求めるならここ!
ゆかり000さん(グランド ハイアット 東京口コミ)

契約した日にちが4か月前と割と直近だったためいろいろと割引をしていただけました。
また持ち込みにも寛容な会場だったので、ペーパーアイテム、司会者、カメラマン、再入場演出など持ち込みました。衣装は妥協をしたくなかったので、見積もり時より30万円ほどアップしてしまいましたが、その他の部分で節約できたため、最終的に見積もりと同じくらいの金額で満足の行く式を挙げることができました。

レジデンスアニスという会場でした。
招待客43名の小規模披露宴だったので、広すぎてさみしい感じになってしまうことが最後の最後まで心配だったのですが全く問題ありませんでした。
また、下見の時点では殺風景な印象を受けましたが、照明やテーブルセット、装花などによってとてもスタイリッシュでよい雰囲気になりました。

自分でやりたい演出があったのでプランナーさんに相談したところ、前例のない演出だったようですが、とても親身になって相談に乗ってくださり、提案してくださいました。

個性豊かな提携ドレスショップが5つあるので、たいていの方はこの中で運命のドレスを見つけることができると思います。
グランドハイアット用のお得な?料金プランがあるのですが、この金額で収まるドレスはまずないと思って良いです。

お料理はシャンスにしました。
牛肉が和牛ではなくオーストラリア産だというとこが気になっていましたが、ゲストからは非常に好評でした。

プランナーの方、当日のキャプテン、ヘアメイクを担当してくださった方、介添え人の方、皆さま本当に素晴らしかったです。式場スタッフで嫌な思いをしたことは一度もありませんでした。

天候にあまり左右されない会場なので良かったです。
また、六本木駅から雨でも濡れずに会場に着けます。

ゆかり000さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかり000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランド ハイアット 東京
挙式スタイル 教会,神前