nokko3592 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

馬車でのパレードが皇族のよう
nokko3592さん(ウェスティンホテル東京口コミ)

やはり良いホテルのため、親族だけでも150万超えと高いです。打ち合わせの中でもっと増えるでしょう。

そんなに大きくはないチャペルですが、ドーム型&木調の荘厳な雰囲気があります。落ち着いて式ができるでしょう。

なんと言っても、新郎新婦が馬車に乗れる演出が、ゴージャスで特徴的だと思います。大きならせん階段での演出もロマンチックです。

デザートを試食しましたが、チョコレートケーキの味がとても濃厚で美味しかったです。しっかりとカカオを使っている香りがしました。

若い女性の方で、テキパキとそつなく対応してくださいました。質問にもつまらずスムーズに答えてくれました。

恵比寿駅から徒歩数分で着くため便利です。ほぼ恵比寿駅構内の通路を通って行けるため、悪天候でも安心。

nokko3592さんが比較検討した式場

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ より

(返信日:2016年4月5日)

nokko3592さま

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

馬車のセレモニーは、2014年にウェスティンホテル東京が開業20周年を迎え、それを記念に発表したセレモニーでございます。
都内でも珍しい演出で、ご列席の皆様もとても盛り上がるセレモニーです。
また、ロビーの大きならせん階段は、トレーンの長いドレスがとても素敵にお写真を撮っていただけるスポットです。
ロイヤルブルーのカーペットがよりウエディングドレスを惹きたてます。

ご親族のみのご会食をなさる方も多いため、様々なご提案をさせて頂いております。
12名まででしたら、ホテルのスイートルームを使っての結婚式も人気です。

お手伝いできることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
nokko3592さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnokko3592さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1