2017年 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1位 +
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1 位
えみりす さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年4月

ヨーロピアンな雰囲気で
えみりすさん(ウェスティンホテル東京口コミ)

まわった式場の中で1番高く驚きました。
でも妥当ではないでしょうか。

ヨーロピアンなホテル内に特別感満載です。
ロビーも広く待っている場所もたくさんあります。
ボールルームもロイヤルブルーの壁が落ち着いていてとても気に入りました。

チャペルは少し小さく感じました。
ですが雰囲気はとてもあたたかみがあり綺麗です。
また独立型ではないので隣がすぐ写真スタジオだったりと少し冷めます。

馬車で走れます。
本物の馬も来ます。
でも車道を走るので素敵ですが複雑です。

デザートをいただきましたが美味しかったです。

お年を召した男性でとても落ち着いていて頼りになりました。
実際のプランナーさんではなさそうなので打ち合わせではどのような雰囲気かはわかりませんでした。

恵比寿駅から動く歩道などもあり雨に濡れず行けます。
ですがやはり距離はあるのでタクシーなど用意が必要です。
町並みはとても素敵です。

えみりすさんが比較検討した式場

ウェスティンホテル東京

ウェディングアトリエ一同 より

(返信日:2016年4月6日)

えみりす様

この度は、数ある結婚式場より、ウェスティンホテル東京を候補として
ご検討いただき誠にありがとうございます。
ご見学はお楽しみいただけましたでしょうか。

ウェスティンホテル東京はオーセンティックウェディングをコンセプトに、正統派なウェディングをご案内しております。
館内に有る絵画や調度品や、アンピール様式の建築など、クラシカルで
ヨーロピアンな統一された非日常の世界観の中で、特別な一日をお過ごしいただくことができます。
その中でもウェスティンホースパレード″馬車でのパレード〝では
えみりす様におっしゃっていただいた通り、恵比寿ガーデンプレイスの
綺麗な街並みをバックに本物の馬車に乗っていただきます。
ウェスティンホテル東京ならではの、皆様の記憶に残るワンシーンとなります。

この度は、貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。
えみりす様のご婚礼のご成功を心よりお祈り致しております。

ぜひまたお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえみりすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日及び1月1日
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1