2017年 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1位 +
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1 位
nyanya73 さん (女性)
2016年1月
2016年2月
演出 - 料理 -

とにかく派手に自由なアレンジが可能
プライベート感はない
nyanya73さん(ウェスティンホテル東京口コミ)

とにかく高いし、パッケージという名前でいろいろな費用をわからなくしていて、細かく削るのも難しそうな費用設定になっていました。

何よりも豪華で華やかな結婚式をしたいならホテルウェディングではないと実現できないな、と感じましたし、ウェスティンの設備はそういう意味では最大限素敵な文句なしの会場でした。

プライベート感がないことを懸念している旨を伝えると、優先的に他の下見客とは別に会場をゆっくりと見学させてくださったり、とにかく丁寧でした。流れもスムーズで、感動しました。

駅から直結なので迷うことなく全ての人を呼ぶことが出来るのは、非常に評価できるポイントでした。

とても素敵な会場なので、ホテルウェディングをけんとうしているなら一度は訪問することをお勧めします。

nyanya73さんが比較検討した式場

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ より

(返信日:2016年2月21日)

nyanya73さま

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいましてありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心よりお礼申し上げます。

価格について、わかりにくいご説明になってしまい大変失礼いたしました。
パッケージプランは、ご利用のタイミングによってはとてもお得にご案内できる時期もございます。

ホテルという施設の特性上、なかなかプライベート感は感じにくいところもございます。
その場合は、日程やお時間帯によっては、込み合う時間をさけることも可能です。

ご覧頂いた披露宴会場は、100名を超えるご人数にお入りいただける大きな会場ですね。
華やかな雰囲気がマッチする会場となっております。
人数によって、様々な会場をご用意しておりますので、お好みに合う会場を見つけられるかもしれませんね。

お二人のご結婚式のお手伝いが出来ましたらうれしく思います。
nyanya73さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnyanya73さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日及び1月1日
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1