stohi さん (男性) 認証済み
2015年12月
2016年7月

オリジナリティある馬車の演出!
見積もりに対して不信感を感じてしまった。
stohiさん(ウェスティンホテル東京口コミ)

照明に関する料金が別料金になるので、テーブルの数や会場によって大きく変わっていきます。最初に提示される見積もりよりも高くなると思っていいと思います。
また、特典にドリンク割引がありましたが、調べてみると、成約者のイベントに参加した人全員にプレゼントされる類の割引だとわかって残念に思いました…。

結婚式場というよりも、ホテルの入り口が英国的な雰囲気があり、素敵に感じました。チャペルの天井は高いのですが、バージンロードは短く人数もあまり入らない気がしました。

馬車に乗る演出は他の式場にはないので、興味深い演出だと思いました。ただ、馬車のお見送りの場所が、ホテルのエントランスであるため特別な演出(フラワーシャワーなど)ができないと言われました。フラワーシャワーを浴びて馬車に乗って見送られることができると、盛り上がるのにと思います。

案内・説明が丁寧でわかりやすかったです。映像の演出にはどんなのがあるのかを質問したところ、別途、担当者を呼んで頂き説明してくれました。

恵比寿駅から歩いて10分くらいの距離にあります。ガーデンプレスを通ることになるので、誰でも迷うことなく辿り着けると思います。

stohiさんが比較検討した式場

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ より

(返信日:2016年8月16日)

stohiさま

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

特典について、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ホテル全体の雰囲気を素敵と感じていただき、とてもうれしく思います。
ウェスティンホテル東京はヨーロピアンスタイルの世界観を感じていただける空間を随所に設けております。
馬車のセレモニーもその一つです。
恵比寿ガーデンプレイスをバックに馬車で闊歩する姿はまるで外国のウエディングのようです。

ウェスティンホテル東京には宿泊施設やレストランもございます。
機会がございましたら、ご来館いただけますと幸いでございます。
stohiさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてstohiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1