飯田橋駅, 水道橋駅
ゆかり000 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年7月

お料理が他のどの会場よりもおいしかった!
ゆかり000さん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

お料理のレベルが高いわりに、割とリーズナブルな価格設定でした。

私の場合40名~50名の披露宴会場を探しており、何部屋か見せていただいたのですが、ちょうどよい大きさの会場がありませんでした。

お話を聞いている限りでは特にオリジナリティを感じるところはありませんでした。

下見でまわった会場のどこよりもお料理がおいしかったです。
特にお肉とパン。お肉は味がしっかりしており、とても柔らかかったです。
パンは一口食べて感動しました!焼きたてなので、あたたかくて、ほんのり甘くて、もし販売しているなら買って帰りたいくらいでした。(残念ながら試食でいただいたパンはブライダル用ということで販売されていないとのことでした)

担当してくださった方は非常にお若い方でしたが、とても親身になって気持ちの良い対応をしてくださいました。
会場の雰囲気が良ければ、この方にお願いしたかったなぁと思うくらい。

駅から徒歩5分くらいでした。遠くは感じませんでしたが近くもありません。
東京駅からタクシーで2000円くらいということなので、遠方からお越しのゲストには東京からタクシーをおすすめします。

ゆかり000さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかり000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-509634
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8