2017年 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1位 +
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1 位
ちひき さん (女性)
2013年5月
2015年8月

素敵な結婚式を挙げてくださいね
ちひきさん(ウェスティンホテル東京口コミ)

予想より高額にならず、式後に返金された分もらあり良心的だと感じました。

とてもゴージャスだし、アロマの香りが心地良く毎回打ち合わせに行くのが楽しみだった。

最後の新婦から両親への手紙。
悩んでいるのを相談したら、悩んでいるならやったほうが良いと提案された。
結果両親も出席者もとても良かったと言って頂けた。

想像していたようなドレスがありとても気に入りました。
ただ自分でたくさんある中から選ぶのではなく、担当の方が希望や雰囲気に合わせて持ってきてくださるので、自分で見て選びたい方は希望を細かく伝えると良いかもしれません。

大満足。

親切に対応してくださる。お休みの日にメールしても、必ず翌日には対応してくださる。
新しい提案もしてくださる。
あまり費用がかからないような提案もしてくださる。

雨の日でも濡れずに行ける点は◎
ただ、ヒールで歩くには少し遠いようにも感じる。

ちひきさんが比較検討した式場

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ より

(返信日:2015年8月27日)

ちひき様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中から、ウェスティンホテル東京のご結婚式をお選びくださいましたことを心よりうれしく思います。
また貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、本当にありがとうございます。

毎回のお打合せを楽しみにしてくださったことや、準備を楽しみながらなさっていたことが口コミから感じることが出来ました。
アロマの香りは、全世界のウェスティンで香っている「ホワイトティー」というオリジナルブレンドでございます。
またウェスティンホテル東京にいらしていただいたときには、懐かしいお気持ちになっていただけるのではないかと思います。

ドレスもお好みのアイテムが見つかってよかったですね!
提携している2店舗は、かなり衣裳の点数が多いのでたくさんの中からお選びいただくことが可能です。
お好みをお伺いしてお持ちしているのは、素材が繊細な為そのようにお取り扱いしております。

何度も通っていただいたホテルですので、これからも記念日やご家族のイベントなどでもぜひお気軽にご利用くださいませ。
ちひき様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちひきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日及び1月1日
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1