ちひき さん (女性)
2012年8月
2015年8月

おしゃれな表参道での式場
ちひきさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

正直少し高いかなぁと感じました。これはたぶん個人的に感じたので、相場なのかもしれません。特に割りプランや特典はなかったように思います。

人気があるだけあって、とても綺麗でした。

下見だったので見ていません。

下見だったので試食していません。ただ、温かいものは温かいままに…とこだわりの調理設備があることをお話しされていました。

料理の試食をしていない

会場ごとに丁寧に説明してくださいました。

地下鉄表参道駅からすぐ。表参道沿いで一際目立つブルの旗。すぐわかりました。

表参道という立地で、以前ウェディングドレス姿を見た時から1度見学してみたいと思っていました。会場数個あり、それぞれ雰囲気がことなり、可愛い印象で素敵でした。
チャペルも天井が高く素敵なチャペルでした。

ちひきさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月22日)

ちひきさん

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセル表参道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミ投稿をして下さりましてありがとございます。

時期やフェアによってご優待に差が出てきます。
この度は、期待に添えず失礼いたしました。

実際にご見学を通して結婚式に対するイメージは膨らみましたでしょうか。
アニヴェルセルでは当日まで、様々な専門のスタッフでおふたりの結婚式をお手伝いさせてただきます。
ぜひ、一生の思い出になるよう全力でサポートさせていただけたらと思います。

ちひき様の結婚式が、素敵な1日になりますように・・・。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちひきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30