結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅
ちひき さん (女性)
2012年8月
2015年8月

1度見学する価値あり
ちひきさん(ホテルニューオータニ口コミ)

庭園がオススメらしく、外に出て写真スポットで写真を撮ってくださいました。
とても絵になる雰囲気でしたし、晴れた日は最高かと思います。
また披露宴会場からも庭園は眺めることができ、光りが入りとても素敵でした。

見積もりだったので、特にアドバイス等はありませでした。

下見だったので、みていません。

下見だったのでしていません。

料理の試食をしていない

とても丁寧に説明してくださり、まだ迷っている段階だったので、色々見学してすることや自分達がどんな式にしたいかなど、式に対しての相談にも乗っていただいて好感を持ちました。

駅から少し歩きましたが、すぐわかりましたので、不便ではないと思います。

対応がよかったのですが、希望の日に希望の披露宴会場が埋まっていて諦めました。
1度は見学すり価値ありそうです。

ちひきさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちひきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-503852
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 受付時間:平日 10時~19時 / 土日祝 9時~19時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1