竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
ちひき さん (女性)
2012年8月
2015年8月

納得いくまで下見をおすすめ
ちひきさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

見積もりは他下見に行ったホテルとあまり変わらなかったです。
ただ、その月末に下見に行って、その月末までのキャンペーン価格だったので、翌月だったら変わっていたかもしれません。

落ち着いた雰囲気で好みでした。
少し天井が低くくも感じました。

下見見学だったので具体的な提案はなかったように思います。

下見見学だったので、衣装までは下見出来ませんでした。

機会がなく試食しませんでした。

料理の試食をしていない

丁寧な対応だった。
ウェルカムドリンクを飲みながらアンケートに答えた。夏場だったので、冷たいドリンクはありがたかったです。

浜松町駅から少し離れているように感じました。ただ、海が少し見えくると、ワクワクするので出席者の方には受け取り方様々かと思います。

ちひきさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちひきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他